La dolce vita – Italien zu Gast in der PlusCity

Bei der Festwoche zeigt Bella Italia alles, was es an Genüssen zu bieten hat. Und das ist so viel mehr als Pizza und Pasta!

Wenn jemand weiß, wie man genießt, dann sind es die Italiener! Essen ist in Bella Italia mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist Ausdruck überschäumender Lebensfreude, ein temperamentvolles Zusammenkommen und gemeinsames Schwelgen in Genüssen. Gekocht wird mit allem, was die heimische Natur an Kräutern, Gewürzen und Gemüse hergibt.

Lassen Sie sich Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen Italiens, wie Piemont, Sizilien, Apulien, Kalabrien, Sardinien und der Toskana, auf der Zunge zergehen. Am Fr., 02.03. und Sa., 03.03.2012 führt die Moderatorin Ulla Theussl charmant durch eine genussvolle Verkostung.

Trüffel- und Knoblauchwürste, Käse in allen Varianten, Oliven, Kapern, Pesto, Pasti, Anti- pasti und natürlich auch herrliche italienische Weine und „dolce“ Süßigkeiten – Sie werden aus dem Schlemmen und Schwärmen kaum mehr herauskommen!